首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

第二届亚克力西部推展运用交流会圆满落幕

2018-12-24

2018年12月19日,“四川君尚亚克力制造有限公司”携“三菱璐彩特国际(中国)化工有限公司”举办的第二届“亚克力西部推展运用交流会”于君尚公司工厂圆满落幕。

此次活动同样邀请了四川大学高分子材料学院博士生导师黄教授,四川美术学院蒋金辰教授,重庆大学彭科星教授,云南标识协会常务副会长、党支部书记李顺平先生,贵州标识协会监事长敖维先生,北京、上海、广东等亚克力界同仁及前辈到场参会。 

会议主要议题:

●新料与回料的性能实验对比          ●君尚在西部合作双赢的布局            ●设计师视角中的亚克力 

●亚克力商业运用案例分享             ●色膏的运用,亚克力加工技术分析   ●新料板给公司带来的优势 

三菱璐彩特与君尚公司坚持举办“亚克力西部推展运用交流会”,志在推广西部全新料亚克力板材的运用,提高客户产品质量,提升品牌效应,已追求企业永续经营的宗旨


电话:0086-028-62788111

邮箱:1402638366@qq.com

官网:www.jsykl.com

地址:四川省成都市金堂县淮口镇成阿工业园士芯路